Виза в Тайланд

Общая информация

 

Адрес Почетного  консульства Королевства Таиланд в Минске

Республика Беларусь,

г. Минск, ул. М. Богдановича д. 131, оф. 207

Время работы визового отдела:

Прием документов: среда, четверг с 10:00 до 13:00

Выдача документов: ежедневно с 15:00 до 17:00

Суббота, воскресенье — ВЫХОДНОЙ.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Тип визы

Однократная туристическая

Подача на визу

Личная

Сроки оформления

до 20 дней (возможно срочное оформление)

Стоимость услуги

Полная стоимость визы составляет - консульский сбор 40 USD + услуга 40 руб.

Консульский сбор

40 USD

Перечень документов

  • паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд;
  •  правильно и полностью заполненная визовая анкета (напечатанная) с наклеенной фотографией 4х6 см;
  • копия страницы паспорта с фото;
  • подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке);
  • справка с места работы с указанием периода работы и ежемесячного дохода.
  • Туристам, не имеющим финансовых средств, необходимо предоставить:Спонсорское письмо с доказательством платежеспособности спонсора (выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием ежемесячного дохода) и копию страницы паспорта с фото, а также документы, подтверждающие родство: копия свидетельства о регистрации брака, копия свидетельства о рождении ребенка с нотариально заверенным переводом на английский язык. Если отсутствует возможность предоставить указанные документы, необходимо предоставить объяснительное письмо о причине их отсутствия.Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию:
    1. ФИО, адрес, контактные данные спонсора и спонсируемого лица;
    2. направление следования спонсируемого лица, продолжительность пребывания и степень их родства;
    3. список расходов, которые обязуется оплатить спонсор;
    4. дата, подпись спонсора.
  • копия оплаченного авиабилета в/из Таиланда (если билет невозможно проверить на сайте авиаперевозчика, необходимо предоставить подтверждение оплаты в оригинале: банковская выписка в оригинале на данную операцию или квитанция об оплате (чек) в оригинале);
  • подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер);
  • для лиц младше 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей;
  • документы на ребенка оформляются таким же образом, как на взрослого.
    В случае если в паспорте ребенка имеется подпись, она должна совпадать с подписью в анкете.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык, перевод — нотариально заверен. Если документы выданы на английском языке (выписка с банковского счета, справка с места работы), то нотариальное заверение не требуется.

Контакты

Если у Вас возникли вопросы? +375 17 388 27 88